Жители поселка Ольгово получили возможность миновать опасный участок дороги, благодая обращению в редакцию «Витьбичей»

logo
Пятница, 20.08.2021 12:51 | Рубрика: Есть проблема? Обращайтесь!
0872

Самая большая журналистская удача, когда удается помочь людям. Мы были очень рады, узнав, что проблема жителей улицы Технической агрогородка Ольгово благополучно разрешилась (материал «Верните обочину, или О том, на что имеет право сосед» был напечатан в газете «Витьбичи» 22 июля).

Люди сетовали на небезопасный для передвижения пешеходов участок дороги. Обочина там была засыпана землей. а другая нависает над оврагом.

Мы снова поехали в агрогородок, чтобы посмотреть, что получилось. На фото видно: чтобы исправить ситуацию, понадобилось буквально несколько минут работы специальной техники.

Недавно в редакцию пришло письмо за подписью заместителя председателя Витебского райисполкома Андрея Голяковича, в котором говорится, что с момента строительства на данном участке дороги отсутствуют обочины, пешеходные дорожки и тротуары. «В настоящее время обслуживающей организацией КУП ЖКХ «ЖРЭП Витебского района» выполнены работы по срезанию грунта с целью обеспечения прохода граждан», — указано в письме.

Мы вместе сделали этот мир немного лучше. Это ли не повод лишний раз порадоваться?

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ЧЕРНИЧЕНКО. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений