Онколог назвал главную ошибку, которая превращает еду в причину рака

logo
Понедельник, 23.11.2020 11:06 | Рубрика: Здоровье
05315

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин из России рассказал, при каких условиях еда становится причиной возникновения рака. Такую информацию размещает РИА Новости.

По словам специалиста, продукты повышают риск развития заболевания, если они загрязнены минеральными удобрениями или канцерогенными веществами.

Медик называет главной проблемой способ приготовления пищи. В частности, при жарке мяса или овощей на подсолнечном масле.

«Если оно используется несколько раз, то, естественно, все канцерогенные вещества начинают накапливаться», — уточнил эксперт.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by