Витебчане выбрали любимые пельмени

logo
Четверг, 12.12.2019 16:19 | Рубрика: Социум
04443

Жители Витебской области выбрали любимую марку замороженных мясных полуфабрикатов. Лучшими с большим отрывом оказались пельмени «Бабушка Аня». Производит их компания «Санта Бремор», которая и стала победителем премии «Народная марка».

Лучшие продукты определило народное голосование. В нем приняли участие витебчане разных возрастов и социальных групп. Респонденты без подсказок называли любимые марки. Тем самым удалось выяснить, какие именно продукты покупают и рекомендуют жители региона.

Исследование показало: больше всего в Витебской области любят пельмени «Бабушка Аня».

Выбор лучшей марки на Витебщине совпал с общим лидером по стране. Так, первое место в республиканском опросе также заняли пельмени «Бабушка Аня».

«Витебские покупатели внимательно подходят к выбору продуктов питания. Все больше людей голосуют «кошельком» за качество, натуральный состав и естественный вкус. И что интересно, в регионе много новаторов – тех, кто охотно пробует всё новое, – поясняют результаты в компании «Санта Бремор». – Получение «Народной марки» говорит, прежде всего, о симпатии и доверии потребителя».

Под маркой «Бабушка Аня» на рынке представлены замороженные и охлажденные продукты – пельмени, вареники, клёцки, сырники, тесто. Новинка этого года – блинчики с натуральными начинками. Больше всего марка известна своими пельменями, которые выпускают по рецептам, близким к домашним. Получают их только из натуральных ингредиентов – муки, мяса и специй. В Бресте также выпускают пельмени «Амки», которые можно использовать для питания детей от 3 лет.

«Народные марки» выбирают в Беларуси уже семь лет подряд. Последний опрос проводился по всей стране по репрезентативной выборке с учетом усредненного портрета покупателя. В Витебской области 55,5% респондентов составили женщины, а 44,5% – мужчины.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений