В 19-ой отдельной гвардейской механизированной бригаде торжественно проводили в запас военнослужащих срочной службы

logo
Понедельник, 08.11.2021 11:11 | Рубрика: Армия
01654

В 19-ой отдельной гвардейской Николаевско-Будапештской Краснознамённой ордена Суворова II степени механизированной бригаде состоялся торжественный ритуал проводов военнослужащих, отслуживших установленные сроки срочной военной службы.

На плац перед строем военнослужащих соединения был зачитан приказ командира бригады об увольнении в запас и о поощрении личного состава. В присутствии родителей в адрес возмужавших за год — полтора парней звучали слова благодарности от командования, представителей военных комиссариатов и ветеранских организаций.

Командир бригады гвардии полковник Бурдукевич Дмитрий Станиславович пожелал военнослужащим занять достойное место в гражданской жизни, реализовать намеченные планы, создать собственные семьи и помнить, что при желании они всегда могут вернуться в родную бригаду как гости, а также для дальнейшего прохождения военной службы по контракту. Ритуал завершился прохождением личного состава соединения торжественным маршем перед строем увольняемых военнослужащих и общим фотографирования на другую память о военной службе!!!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений