1—5 февраля. Новостная неделя без подробностей

logo
Пятница, 05.02.2016 15:02 | Рубрика: Социум
02169
Новостная неделя без подробностей Новостная неделя без подробностей


  • В соревнованиях по зимней рыбалке на озере Сенненском приняли участие 13 команд, в которые вошло около сотни человек. Победу одержала команда районной потребкооперации, улов которой составил около 2,5 килограмма рыбы. Самую вкусную уху приготовили работники нефтеперекачивающей станции «Сенно».

  • В Лиозненском лесхозе сдана в эксплуатацию гравийная лесохозяйственная дорога между агрогородками Добромысли и Бабиновичи. Необходимость в ней продиктована проведением заготовок спелой древесины, протяженность дороги 12 километров.

  • В Глубокском городском центре традиционной культуры и народного творчества прошел тематический вечер, приуроченный к 10-летию со дня утверждения официальных геральдических герба и флага города. Празднование даты — необходимая составляющая патриотического воспитания молодого поколения.

  • Первый месяц начавшегося сезона продаж недвижимости в фонде «Витебскобл­имущество» получился более результативным, чем тот же период прошлого года. В январе было продано три объекта на общую сумму свыше 1,5 миллиарда рублей.

  • Впервые в Чашниках прошел массовый народный праздник «Снежный разгуляй», в котором с удовольствием приняли участие не только дети, но и взрослые. Сейчас в Чашниках готовятся к Масленице, во время которой пройдет конкурс на самый оригинальный блин.

  • В Полоцке появится молодежный отряд охраны правопорядка, который будет помогать сотрудникам Госавтоинспекции. В городе уже есть добровольная дружина по надзору за дорожным движением и охраной общественного порядка, теперь к ней присоединится молодежь. На сегодняшний день в Полоцке 23 молодежных отряда, которые объединяют 214 человек.

  • Лыжники Новополоцка представят Беларусь на II зимних юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. На отборе, который проходил в Раубичах, Витебщину представляли Анна Королева и Егор Шпунтов из Новополоцка, которые показали лучший результат по итогам двух дней.

  • В Глубоком состоялась торжественная церемония вручения премии «Признание», приуроченной к подведению итогов прошедшего Года молодежи. Обладателями 12 заветных статуэток стали самые умные, инициативные, активные и целеустремленные парни и девушки озерного края.

  • Через три месяца в центре городского поселка Россоны будет стоять многоквартирный дом из утепленных трехслойных сэндвич-панелей. По качеству такое здание превосходит кирпичное. Дом возводится по новой технологии , которую освоил новополоцкий строительно-монтажный трест №16.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений