Памятники с ангелом от «РитуалГранит»: эксклюзивное исполнение от производителя

logo
Понедельник, 29.11.2021 15:37 | Рубрика: Социум
01287

Потеряв близкого человека, мы стремимся на долгие годы увековечить память о нем. Традиционно это можно выполнить, установив красивый памятник на его захоронении.

Среди широкого перечня монументов, предлагаемых лидером рынка – Студией гранита и мрамора «РитуалГранит» - отдельно можно выделить уникальные памятники с ангелами, которые утонченно способны передать чувства близких.

Библейские персонажи символизируют невинность, защиту, духовность. Они уместны при оформлении любого участка на кладбище, расскажут о горе от потери отца, матери, ребенка, близкого друга.

Например, захоронения взрослых усопших близких украшают ангелами в мужских и женских образах, созданных с помощью художественной резки. Плачущие силуэты располагают сбоку стелы или сверху, чтобы оставить больше места для портрета и надписей.

Лучшая основа для создания резных и объемных изображений ангелов – это гранит Габбро-Диабаз. Если полированная поверхность этого камня имеет красивый черный цвет, то внутри он светло-серого однородного оттенка. В цветных гранитах текстура преимущественно пятнистая, поэтому они не подходят для создания объемных изображений.

На детских захоронениях органично выглядят маленькие ангелочки – Херувимы, которые оплакивают ранний уход усопших. Небесных посланников на детских памятниках изображают спящими в объятьях собственных крыльев, беззаботно играющих с каменными кубиками, печально склонивших на гранитную стелу свою маленькую головку…

Ангел в мемориальном комплексе может быть выполнен в виде скульптуры из натурального гранита или литьевого мрамора. В таком исполнении ангела часто создают коленопреклоненным, горюющем в молитвенной позе. Он – символ скорби близких, который передает печаль по утрате усопшего.

Ангел с крестом на памятнике трогательно рассказывает о чувствах скорбящих родственников, подчеркивает защиту Господа даже после смерти. Такой мемориальный комплекс станет достойным оформлением для семейной пары или одиночного захоронения.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает заказать эксклюзивный памятник с ангелом по индивидуальному заказу. Для каждого клиента дизайнер бесплатно создаст 3D-макет, который позволит наиболее реалистично представить, как будет выглядеть памятник в действительности. Команда «РитуалГранит» готова реализовать любую идею клиента!

Сотрудничество со Студией гранита и мрамора «РитуалГранит» - это:

  • Более 20 оттенков натурального гранита;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Собственное производство в Заславле;
  • Хранение изделия на складе компании;
  • Такси в офис и обратно для заключения договора;
  • Новые выгодные акции и предложения каждый месяц.

«РитуалГранит» в Витебске:

  • Сайт.
  • Телефон 7624.
  • Адрес: Витебск, ул. Ленина, д.1

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений