Ребята из сводного студенческого отряда «Титан» задействованы на строительстве школы в Билево и жилого дома на улице Труда в Витебске

logo
Среда, 22.07.2020 11:48 | Рубрика: Социум
01760

На двух объектах — школе в микрорайоне Билево и жилом доме на улице Труда — работают ребята из сводного студенческого отряда «Титан». Принимающей стороной уже много лет выступает «Строительный трест №9».

Как рассказал командир отряда студент ВГУ имени П. М. Машерова Евгений Соловьев, работа в стройотряде — это прекрасная возможность с толком провести лето: заработать, найти новых друзей (отряд сформирован из студентов разных учебных заведений), получить жизненный опыт. В прошлом году Женя работал в сервисном отряде, в этом решил попробовать силы строительном.

— Впервые место на стройке нашлось и девушкам! — рассказала первый секретарь Железнодорожного районного комитета БРСМ Карина Пушкарева. — Естественно, они не будут допускаться к тяжелым работам, а займутся уборкой будущих классов школы перед сдачей объекта.

Еще 13 парней и девушек трудоустроено Железнодорожным райкомом БРСМ с 6 июля в ПК «Ольговское». Они занимаются прополкой видовых культур.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений