Представители Витебщины вошли в число победителей конкурса «Золотое перо «Белой Руси»–2017»

logo
Четверг, 28.09.2017 14:48 | Рубрика: Социум
01748

В большом концертном зале Белорусской государственной филармонии состоялась торжественная  победителей конкурса «Золотое перо «Белой Руси»–2017». Как и в прошлые годы, в числе их и представители Витебщины.

Фотоработы о ценности семейных традиций и связи поколений студента Белорусского государственного аграрно-технического университета Алексея Капшуля из Глубокого в номинации «Семейный альбом» членами жюри отмечены как лучшие в республике. В конкурсе печатных материалов о культурно-историческом и духовном наследии нашей страны «Беларусь глазами детей» второе место заняли учащиеся средней школы №33 Витебска Валерия Снарова и Никита Хрол. Еще одними призерами из нашей области стали педагог-организатор Марина Трифонова и учительница английского языка Анна Новикова Ольговской ясли-сад-базовая школа. Работа педагогов стала второй в конкурсе видеопроектов, рассказывающих о проблемах подрастающего поколения белорусов (номинация «Твой взгляд»). Победителям и призерам вручили дипломы и призы.

На конкурс свои работы присылали члены клубов юных журналистов, молодые корреспонденты СМИ, учащиеся и рабочая молодежь. За пять лет проведения в нем приняли участие более семи тысяч представителей творческой молодежи, в этом году – более 1500. Конкурс прошел при поддержке Министерств информации и образования, а также Союза писателей Беларуси.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Андрей ЩЕРБИЦКИЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений