Витебчанин пожаловался на плохое состояние дороги в частном секторе. Что ответили в администрации района?

logo
Четверг, 16.11.2023 12:36 | Рубрика: Есть проблема? Обращайтесь!
0952

В редакцию «Витьбичей» прислал письмо витебчанин Михаил Овчинников, который жалуется на плохое состояние дороги в частном секторе, где он проживает.

По его словам, несколько лет обращается в разные инстанции, но никакого реагирования нет.

«Приедьте, пожалуйста, может быть, вы посмотрите, какие промоины, выбоины, лужи в районе улиц 1-й Пригородной (возле кладбища невозможно проехать, огромные ямы), 2-й Пригородной (в районе дома № 9 огромный уклон, весь в ямах, домов №№ 20–30 — глубокие рытвины), улицы Солнечной (перед перекрестком с 14-й Полоцкой)», — пишет автор в письме.

Корреспонденты «Витьбичей» выехали по указанным адресам. Бездорожья мы не увидели. Обычная дорога в частном секторе, на которой асфальтовое покрытие с годами немного износилось. Другое дело, когда во время дождей все раскисает. С уклона в районе дома № 9 на 2-й Пригородной течет поток воды и грязи.

Отправив письмо на реагирование в администрацию Железнодорожного района города Витебска, редакция получила ответ: «Администрацией направлено ходатайство в Витебский городской исполнительный комитет о включении в перспективный план на 2024 год по ремонту (отсыпке) участков дорожного покрытия возле кладбища на улице 1-й Пригородной, на улице 2-й Пригородной в районе дома № 9, у домов №№ 20–30, а также на улице Солнечной перед перекрестком с 14-й Полоцкой.
Вопрос остается на контроле».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Ирина ХАСАНОВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.