18.12.2017

На четырех огневых рубежах спортсменка не допустила ни одного промаха, в то время как фавориты, биатлонистки Германии, Франции, Италии, Украины, промахивались.

18.12.2017

Администрации районов Витебска продолжают прием документов от политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан по выдвижению представителей в состав участковых избирательных комиссий по выборам в местные Советы депутатов 28-го созыва (до 31 декабря включительно).

18.12.2017

В торжественном митинге приняли участие представители Министерства обороны, местных органов власти, общественности, духовенства. На площади было многолюдно: здесь собрались сотни родных, близких и друзей военнослужащих.

18.12.2017

Впервые прямая телевизионная трансляция пастерки — службы в ночь перед Рождеством — будет вестись не из витебского храма, а из костела Святого Андрея Баболи в Полоцке.

17.12.2017

Мудрецы утверждают: чтобы общество нормально развивалось и люди были довольны и сыты, человеку лучше дать в руки «удочку», чем кормить его всю жизнь готовой «рыбой». В какой-то момент она может просто закончиться. Эту неоспоримую истину всецело поддерживает и на практике подтверждает делами и поступками директор Витебского филиала Международного университета «МИТСО» Александр Дединкин.

17.12.2017

Корреспондент «Витьбичей» беседовал с одним из самых авторитетных любителей оздоровительного закаливания председателем областного отделения Белорусской федерации закаливания и зимнего плавания, тренером СДЮШОР №8 Станиславом Шумяковым.

17.12.2017

Одним из результатов торгов, проводимых фондом «Витебскоблимущество», стало то, что наконец-то нашелся желающий приобрести здание на улице Богдана Хмельницкого, 30, где на протяжении многих лет располагалось ПТУ‑57 строителей.

17.12.2017

Завершился 9-й Международный конкурс DanceWay, который проходил в Смоленске. Его активными участниками стали танцевальные коллективы Витебского городского центра дополнительного образования детей и молодежи.

17.12.2017

В этом году ОАО «Керамика» специализировалось на выпуске одного вида продукции — керамического кирпича. Он востребован как на внутреннем, так и на внешнем рынке для кладки печей и каминов.

17.12.2017

История учреждения берет начало в далеком 1917-м, когда на Прогонной улице (теперь это улица Глинки) начали функционировать шесть деревянных «заразных бараков», вскоре переданных Витебскому губернскому здравотделу. С того момента учреждение стало именоваться Витебской городской советской заразной больницей.