«Большой разговор с Президентом». Константин Ламчановский, председатель областной организации ОО «БелТИЗ»: «Ответы показали высокую компетентность Александра Лукашенко, его большой жизненный опыт»

logo
Среда, 11.08.2021 15:00 | Рубрика: Политика
03132

— Я бы начал с небольшого экскурса в историю. А она нам показывает, что если народ утрачивает доверие к правительству, то он обречен. Вспомним хотя бы 1917 год, когда распалась Российская империя, и 1991-й, когда прекратил существование СССР.

Безусловно, наши недруги хорошо это знают. И очень важно, что в последнее время Президент страны, другие должностные лица часто общаются с народом. Встреча Главы государства стала как бы апогеем постоянного общения. Это, конечно, не означает, что оно окончилось.

Руководитель страны мотивированно ответил на все вопросы, волнующие сегодня людей. Приятно, что он вселил уверенность в том, что мы идем верным курсом. Расставлены акценты и в экономике. Это вектор на социально ориентированное государство, что особенно важно для людей с ограниченными возможностями, которых я и представляю. Это развитие связей с Российской Федерацией. Это стремление поддерживать хорошие отношения с теми, кто хочет с нами дружить, забота о молодежи и многое другое.

Ответы показали высокую компетентность Александра Лукашенко, его большой жизненный опыт. Встреча дала мне уверенность, что все с нашей республикой будет хорошо, укрепила доверие к органам власти и управления.

К сожалению, не все граждане смогли услышать Президента, поэтому хорошо, что средства массовой информации ретранслируют данный разговор со страной, что очень и очень важно.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений