В Яновичах открылся новый магазин торговой сети ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»

logo
Четверг, 29.07.2021 11:53 | Рубрика: Социум
0887

На открытии выступил председатель Витебского райисполкома Геннадий Сабынич. Он поблагодарил руководство предприятия за подарок для жителей населенного пункта. Геннадий Геннадьевич отметил, что за последние годы доля торговой сети «Ганна» в общем товарообороте района достигла десяти процентов.

Генеральный директор акционерного общества Анна Норкус отметила прежде всего заслугу своей команды, которая «не умеет останавливаться». Она обратила внимание, что строительство новых объектов было бы невозможным без развития производства. Так, сегодня идет строительство убойного и брой­лерных цехов на сотни миллионов рублей. Заработанные деньги можно будет вложить в развитие села. Да и сельскохозяйственное производство фабрики уже приносит прибыль, в обозримом будущем возможен выход на мировые цифры производства продукции.

Семь месяцев назад в Яновичах бройлерной птицефабрикой был введен в эксплуатацию многоквартирный дом. Аналогичное жилье для работников планируется возвести в деревне Курино и городском поселке Сураж.

А затем прошла приятная церемония, ради которой и собрались десятки жителей Яновичей. Красную ленточку перерезали Геннадий Сабынич, Анна Норкус и председатель Витебского районного Совета депутатов Виктор Дорожкин, и людское море устремилось в новый магазин.

В день открытия первым пяти покупателям с суммой единого чека от 30 рублей вручили памятные подарки. Посетившие магазин получили также вкусные сюрпризы производства бройлерной птицефабрики и фирменные сувениры.

Всего торговую сеть фабрики на сегодня составляют более 70 объектов. В новом магазине широкий ассортимент продукции торговой марки «Ганна». Это охлажденное и замороженное мясо птицы, полуфабрикаты быст­рого приготовления, а также линейка готовой продукции: от сыровяленых колбас и рулетов премиального класса до паштетов из субпродуктов. В наличии горячие цыплята­гриль, шашлыки и колбаски.

Кроме этого, в новом магазине широко представлены иные продовольственные товары, напитки, соки, кондитерские изделия. Также на витринах большой перечень промышленных товаров, включая необходимое для сада и огорода. Теперь в районе семь торговых объектов «Ганны».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алесь БЫНЬКОВ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений