Линейка пакетов «ЯСНА» открывает доступ к коллекциям IVI, MЕGOGO и more.tv

logo
Пятница, 12.02.2021 15:17 | Рубрика: Социум
02687

В линейке «ЯСНА» появились новые пакеты услуг, разработанные в партнерстве с крупнейшим в СНГ онлайн-кинотеатром IVI, медиасервисами MЕGOGO и more.tv.

Новые пакеты услуг «ЯСНА Кино» и «ЯСНА Кино+» — это уникальное предложение для киноманов. Десятки тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов на любой вкус и в отличном качестве. Наряду с пакетом телекоммуникационных услуг в тарифный план включены партнерские подписки IVI и MЕGOGO, а также доступ к каталогу more.tv. «ЯСНА Кино» предлагает такой же набор услуг связи, коллекцию фильмов more.tv, выбрать партнерскую подписку IVI или MЕGOGO абоненты смогут самостоятельно.

Доступ к контенту – круглосуточный. При просмотре можно воспользоваться всеми интерактивными функциями – отложенным просмотром, постановкой на паузу, перемоткой и др.

Таким образом, пакет услуг «ЯСНА Кино+» включает:

  • нелимитируемый доступ к сети Интернет на скорости 100/50 Мбит/с, доступ по технологии Wi-Fi с использованием действующих реквизитов доступа (логина и пароля) на условиях тарифного плана «Свободный Wi-Fi»;
  • интерактивное телевидение ZALA (перечень каналов представлен на сайте yasna.by);
  • телефонную связь на условиях неограниченной продолжительности соединений в сети РУП «Белтелеком» с услугой определения номера CLIP;
  • доступ к подпискам онлайн-кинотеатра IVI, медиасервисов MЕGOGO и more.tv.

Отличие пакета «ЯСНА Кино» заключается в возможности выбора партнерской подписки IVI или MЕGOGO. А все остальные услуги, включая доступ к каталогу more.tv, аналогичны представленным в пакете «ЯСНА Кино+».

Приобретать все услуги в одном пакете выгоднее, чем по отдельности.

«ЯСНА Кино» и «ЯСНА Кино+» — Смотреть всем! Подробнее здесь yasna.by/kino

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений