Титул «Мисс «Витебскоблгаз-2016» присужден Анне Коченковой

logo
Четверг, 22.12.2016 08:25 | Рубрика: Социум
05100

В коллективе УП «Витебскоблгаз» трудится много молодежи. Руководство предприятия и профсоюзный комитет способствуют не только профессиональному росту, но и развитию творческого потенциала своих сотрудников. Поэтому проводятся различные мероприятия, позволяющие проявить таланты, показать свои способности.

Вот уже несколько лет ежегодно чередуется проведение конкурсов «Мисс УП «Витебск­обл­газ» и «Мистер УП «Ви­­тебск­облгаз». В канун Но­вого года в конкурсе красоты «Мисс УП «Витебск­облгаз» приняли участие 14 самых обаятельных и привлекатель­ных девушек из филиалов предприятия.

После представления участниц, пожелавших побороться за титул самой красивой, объявляется первое условие конкурса — «Визитка. Будем знакомы!». Практически все девушки подготовили видеопредставление о работе, о своих увлечениях, хобби, отношении к жизни. Кто-то еще дополнял видео словами, кто-то — исполнением песни, как, например, Ирина Соловьева из Шумилинского района газоснабжения.

Валерия Савинич из ПУ «Оршагаз» поделилась девизом своей жизни: «Максимум во всем — не предел», а Юлия Алешковская (ПУ «Витебскгаз») убеждена: красота — это огонь, мерцающий в сосуде. И все как одна признавались, что счастливы, имея хорошую работу, трудясь в дружном, доброжелательном коллективе.

Уже после первого знакомства стало очевидно, что конкурсант­ки увлеченные и целеустремленные личности.

Затем объявили творческий конкурс. Здесь были песни, миниатюры, хореографические номера, восточные танцы. Хочу отметить, что далеко не все из них видела на смотрах художественной самодеятельности. Казалось, уже можно определять победительниц. Хотя убеждена, что жюри пришлось очень непросто, чтобы выбрать одну-единственную девушку и удостоить звания «Мисс УП «Витебскоблгаз», настолько хороши были все конкурсантки.

Пока девушки готовились к дефиле в купальниках и вечерних платьях, на сцену выходили мужчины и исполняли замечательные музыкальные номера.

Конечно же, эти конкурсы трудно описывать, эмоции зрителей зашкаливали: милые, обаятельные, женственные, с искренними улыбками красавицы выходили на сцену уже без представления, и без труда можно было уловить их стиль, характер и настроение. Любая из них вполне могла бы составить конкуренцию всевозможным сказочным феям, принцессам, королевам.

И заключительный конкурс — «Блиц-интервью», где участницы показывали, насколько они начитанны, находчивы, изобретательны, насколько богато их воображение.

Титул «Мисс УП «Витебскоблгаз-2016» присужден Анне Коченковой (аппарат управления), которой вручила корону «Мисс УП «Витебскоблгаз-2014» Елена Марусова. Первой вице-мисс названа Дарья Тихонова (ПУ «Витебскгаз»), второй вице-мисс — Ирина Соловьева (Шумилинский район газоснабжения). Каждая участница удостоена какого-то титула: «Мисс фото», «Мисс очарование», «Мисс грация» и другие. Памятные ленты, дипломы, премии, учрежденные профсоюзом, вручили всем председатель жюри генеральный директор УП «Витебск­облгаз» Петр Шершень и председатель областного Совета депутатов Владимир Терентьев.

Петр Шершень заметил, что эти красивые девушки и работают также красиво и старательно, принимают активное участие во всех мероприятиях. И пожелал: «Блистайте, верьте в себя, радуйте окружающих своей красотой!» Подобные меро­приятия действительно объединяют коллектив, что заметно по добрым и искренним аплодисментам зрителей в зале.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Нина Тулинова.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений