Правоохранители поздравили с выпиской маму, которой на "Славянском базаре" помогли без пробок доехать в роддом

logo
Пятница, 29.07.2022 14:59 | Рубрика: Общество
0803
Светлану Васильеву и ее новорожденную дочурку Ярину из областного роддома встречали не только родные, но и сотрудники ГАИ, ставшие для этой семьи в некоторой степени ангелами-хранителями.








Напомним, что в день открытия «Славянского базара» Светлане экстренно понадобилась помощь, сотрудники ГАИ не задумываясь оказали ее, и сопроводили роженицу в медучреждение за 5 минут, минуя пробки. Жизни матери и ребенка были под угрозой, и мгновенная реакция людей в погонах стала спасением. Очень благодарен сотрудникам ГАИ из Минского района Дмитрию Медведскому и Ярославу Ковалёнку, дежурившим на въезде в Витебск в тот день, и счастливый отец Руслан Васильев. Ярина у него уже четвертая дочь. Старшей Ульяне 20 лет, двойняшкам Дарье и Варваре по 14.

Мама Руслана Галина была очень счастлива, взяв на руки крошку, весом 3 килограмма 90 грамм, ростом 47 сантиметров. Она похвасталась, что это у нее уже шестая внучка. Так случилось, что в их семье рождаются только девочки. Начальник межрайонного отдела ГАИ Витебского облисполкома Руслан Бабакин от души поздравил многодетную семью с пополнением и пожелал, чтобы на их пути почаще встречались люди, готовые протянуть руку помощи. Здоровья и счастья пожелал семье начальник отдела идеологической работы УВД Витебского облисполкома Дмитрий Пугачев.


А Дмитрий Медведский и Ярослав Ковалёнок поделились, что помимо грамот и ценных подарков от начальника Витебского УВД облисполкома Андрея Любимова они получат почетные грамоты и премии от министра МВД.



© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ШИРОКОВА. Фото автора и Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений