В канун Рождества офицеры силовых структур Оршанского гарнизона поздравили детей-инвалидов с праздником

logo
Пятница, 07.01.2022 10:01 | Рубрика: Общество
01129

В канун Рождества Христова на небосводе зажигается звезда. Она помогает верить в чудо. Особенно об этом мечтает каждый ребенок. А больше всего те дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Подарить сказку и волшебство таким ребятам решили офицеры силовых структур Оршанского гарнизона. Они организовали встречу с детьми Бараньской организации ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам».



В канун новогодних праздников многие дети написали письма. В них они рассказали о своих заветных желаниях. Так, юная художница Кристина Концевая мечтала иметь мольберт для рисования. Его изготовили на предприятии ИК-8. Родион Малахов мечтает стать пожарным и иметь пожарную машину на пульте управления. Исполнить это желание решил коллектив ГРОЧС. А вот Женя Бобарикин учится на юриста, поэтому коллектив Следственного комитета подарил ему канцелярские товары. Александра Демьянкова привлекает служба милиционера, и руководитель управления внутренних дел Сергей Барвянков подготовил игрушечный набор полицейского.


Без внимания никто не остался. С подарками, о которых мечтали дети, сотрудники правоохранительных органов приехали на встречу и устроили для них настоящий праздник.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Ольга РАКОВА, официальный представитель Оршанского РУВД. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений