В Первомайском районе города Витебска наградили победителей конкурса «Не сомневайся – прививайся!»

logo
Пятница, 10.12.2021 09:35 | Рубрика: Общество
0822
В номинации «Создание агитационного видеоролика» 1 место одержала СШ № 47 имени Е. Ф. Ивановского, 2-е – у СШ № 35, 3-е место разделили между собой СШ  № 45 имени В. Ф. Маргелова и гимназия № 8. В номинации «Создание агитационного буклета» лучшим стал учащийся средней школы № 31 имени В. З. Хоружей Артём Куликов.


Заслуженные награды победителям вручил глава администрации Первомайского района Евгений Семёнычев во время рабочей встречи с идеологическим активом предприятий, организаций и учреждений района. На мероприятия Евгений Олегович еще раз акцентировал внимание на необходимость вакцинации в трудовых коллективах, отметив, что это самый простой, безопасный и эффективный способ борьбы с распространением коронавирусной инфекции.


Также глава района обратил внимание, что уже скоро в нашей стране произойдет важное событие – референдум по поправкам в Конституцию. Информационно-разъяснительную работу с тружениками предприятий, организаций и учреждений идеологический актив района должен начать уже сейчас.

Как рассказала заместитель главы администрации Татьяна Лазуркина, первомайцы активно готовятся к новогодним и рождественским праздникам: на территории района установлено 14 елок, многие предприятия «нарядились» в праздничную иллюминацию. Как всегда креативно здесь подойдут и к проводимым мероприятиям. Так, 21 декабря во Дворце спорта пройдет благотворительный матч по хоккею «Добрый лед» между командами ХК «Витебск» и любителями этого зимнего вида спорта. В рамках мероприятия пройдет сбор средств для Витебского областного специализированного дома ребенка, в котором находятся дети-сироты, малыши, оставшиеся без попечения родителей или находящиеся в социально-опасном положении, а также ребята, нуждающиеся в паллиативной помощи. «В новый год – с добрыми делами», – считают первомайцы. И никак иначе!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Мария БУДКЕВИЧ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений