Неформальную встречу с молодыми специалистами провел начальник управления госкомитета судебных экспертиз по Витебской области

logo
Суббота, 20.11.2021 13:09 | Рубрика: Общество
0699
Начальник управления государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области Андрей Поздняков провел с молодыми специалистами встречу «без галстуков».


Неофициальный формат мероприятия, за чашечкой чая, поспособствовал созданию теплой дружеской атмосферы. После совместного просмотра имиджевого фильма о деятельности госкомитета Андрей Геннадьевич рассказал коллегам о себе и своей жизненной позиции. За годы службы он добился значимых профессиональных результатов: начинал карьеру участковым инспектором милиции, долгое время служил в РОВД, хорошо знаком с экспертной и следственной работой. Пользуясь случаем, руководитель дал коллегам некоторые советы на будущее и отметил, что к поставленным служебным задачам нужно относиться с полной ответственностью, учиться правильно расставлять приоритеты и постоянно повышать свои профессиональный уровень – тогда успех не заставит себя ждать.



Общаясь с молодыми коллегами, Андрей Поздняков рассказал о трудностях, с которыми он сам столкнулся в начале карьеры, а также вспомнил курьезные случаи из практики. Эксперты в свою очередь привели личные примеры из жизни, связанные с адаптацией на новом рабочем месте, и поделились историями о том, что привело на работу в ГКСЭ. Имея высшее гуманитарное, экономическое, техническое или медицинское образование, они нашли свое предназначение именно в экспертной деятельности.

За время беседы, которая длилась более двух часов, поговорили о хобби, увлечениях, семье и отношении к спорту. Молодые специалисты напрямую задали руководителю все интересующие их вопросы, а также представили собственные идеи по развитию направлений деятельности ведомства, кадровой и молодежной политики. Андрей Поздняков подчеркнул, что подобные предложения не только приветствуются, но и будут взяты в разработку. Кроме того, у каждого, кто пожелает участвовать в общественной и спортивной жизни управления, обязательно появится такая возможность.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Татьяна СЕРЕБРЯКОВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений