Энергия 1 мая требует проявить осторожность и внимательность.Что говорит астролог?

logo
Понедельник, 01.05.2023 11:01 | Рубрика: Калейдоскоп
01964

1 мая. Понедельник / День Луны Луна во Льве
11 лунный день – день энергетического потока и взаимодействия с силами Природы. Воздействие Луны в этот день считается самым мощным в лунном цикле. Поэтому в Ведической культуре 11 лунные сутки называют Экадаши - совершения аскез (чтение мантр и молитв, медитация) и ограничений в пище (не употреблять мясо и зернобобовые), пожертвований на благие цели, изучение духовной литературы и общения с наставником.

Мохини экадаши – это «благородный метод, посредством которого ты сумеешь легко и в самом скором времени избавиться от следствий твоих грехов», говорится в древних писаниях («Сурья Пурана»). Пост завершается 2 мая с 5:32 до 10:27.

Следует проявлять осторожность и внимательность! В эмоциональном плане сложный день, будет тянуть поспорить, не будет хватать выдержки и терпения. Энергия хороша для тяжелых работ, больше связанных с разрушительной деятельностью. Остальная потребует максимум такта и дипломатичности. Ищите мирные пути решения проблем, направляйте себя на творчество. 

День не подходит для интеллектуальной работы, скорее для прикладной. Можно заняться вопросами, связанными с недвижимостью и строительством. Главное, не предавайтесь лени и тоске. Иначе организм на самом деле не отдохнет, а просто не получит необходимой ему новой энергии. Во второй половине дня вкладывайтесь в отношения. Не ленитесь и будьте внимательны к своему партнеру, иначе возможны ссоры. Благоприятно надевание новой одежды и украшений.

После 15:20 можно сделать стрижку. Но косметические процедуры и маникюр не рекомендуются, так как Венера готовится совершить переход.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.