Свадебный вальс: рассказываем о семьях Корковых и Малинковых, которые отметили первый год совместной жизни

logo
Четверг, 14.10.2021 10:11 | Рубрика: Дом и семья
02096

Дмитрий и Анна Корковы в октябре отметили годовщину свадьбы. С первым семейным праздником их спешат поздравить сестры жениха Инна и Анна.

— Мы с нетерпением ждем праздника, потому что планируем устроить Диме и Ане огромный сюрприз, — рассказали девушки. — Наша дача находится в стадии готовности. Мы уже сделали коллажи из фотографий молодых, написали сценарий с забавными конкурсами и испытаниями. Должно получиться очень весело и, надеемся, приятно.

Саму свадьбу мы отмечали в узком семейном кругу. Дима и Аня считают, что счастье должно быть тихим… Сразу после росписи в загсе отправились в свадебное путешествие в Турцию. Эта поездка еще больше сблизила их. Глядя на эту пару, так и хочется сказать: «Одно целое. Не разлей вода!»

Желаем им вечной любви и верности, понимания и уважения друг к другу. И, конечно же, скорейшего пополнения. Мы вас любим!

Ольга и Игорь Малинковы 3 октября тоже отметили первую годовщину семейной жизни. И с этой маленькой, но важной датой их хочет поздравить подруга Ольги Илона.

— Когда я узнала, что Оля выходит замуж, очень обрадовалась, — рассказала девушка. — И мне, как подруге детства, хотелось познакомиться с ее избранником, чтобы удостовериться, что отдаем Олю в хорошие, надежные руки (смеется)! Надо сказать, что и парни, и девушки из нашей компании сразу увидели в Игоре порядочного, ответственного человека с хорошим чувством юмора — что немаловажно!

Как сейчас помню, какой красоткой Оля была на свадьбе, какими теплыми и трогательными были поздравления. Надеюсь, все пожелания сбылись или еще сбудутся!

Хочу пожелать супругам любви и понимания с одного взгляда — без слов. Будьте счастливы!

Любовь и нежность бережно храните,
Приумножайте счастье во сто крат.
Друг другу помогайте, берегите,
И пусть слегка присутствует азарт.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Ведущая рубрики Алеся САМОТОЙ.