Мебель и фурнитура в онлайн-гипермаркете 21vek

С 7 по 13 июня на территории Витебской области произошло 5 аварий, в которых 7 человек получили ранения

logo
Вторник, 15.06.2021 08:39 | Рубрика: Происшествия
0819
  • Около 8 часов вечера 7 июня на 168 км трассы "Витебск-Гомель-граница Украины" 56-летний водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет. Водитель, а также два пассажира 46 и 47 лет получили телесные повреждения.

  • В этот же день около 6 часов вечера на перекрёстке улиц Надежды и Криничная в городе Новополоцке произошло столкновение "Dacia Logan", за рулем которого находился 47-летний водитель, и "Kia Ceed", которым управлял мужчина 56 лет. В результате аварии "Dacia" опрокинулся, водитель иномарки травмирован.


  • Утром 9 июня недалеко от деревни Сахоненки Шумилинского района 57-летний водитель фуры "Volvo" совершил наезд на 66-летнего водителя мотоблока, который двигался в попутном направлении по обочине. Пострадавшего доставили в хирургическое отделение Шумилинской больницы.

  • Около 5 часов утра 13 июня на 44 км трассы "Полоцк-Глубокое-граница Литвы" 17-летний водитель "Ford" на закруглении дороги не справился с управлением и съехал в кювет. Молодой человек госпитализирован.

  • Днём 13 июня 28-летний водитель мотоцикла "Honda" в районе дома №25 по Великолукскому тракту в Витебске не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Lada Granta", под управлением водителя 37 лет. Мотоциклист получил ранения.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Фото ГАИ УВД Витоблисполкома.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений