С 30 ноября по 6 декабря на территории Витебской области произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек

logo
Среда, 09.12.2020 08:03 | Рубрика: Происшествия
01028

За минувшую неделю на территории Витебской области произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек.

В результате наезда погиб мужчина. Тело обнаружили работницы одной из местных ферм утром 3 декабря возле деревни Бочейково Бешенковичского района. Женщины, которые возвращались со смены, вызвали на место происшествия правоохранителей. Милиционерами было установлено, что мужчина погиб в результате наезда. Выяснили и личность мужчины. Им оказался 58-летний сварщик из соседней деревни. Розыск водителя, который сбил пострадавшего, осложнялся неясным временем совершения аварии а также тем фактом, что произошло это на оживленном участке трассы. Несмотря на это, менее чем за сутки, оперативникам совместно с коллегами из ГАИ удалось восстановить всю картину случившегося. Оказалось, что потерпевший был в состоянии алкогольного опьянения и в результате попал под колеса фуры. По предварительной информации: за рулем большегруза находился 40-летний житель Лиозно. После наезда он оттащил тело в канаву и покинул место происшествия, направляясь в столицу. Там заменил решетку радиатора, на котором были следы столкновения, и вернулся домой. В отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения. Будьте предельно внимательны и осторожны. Особенно в темное время суток. Водителям рекомендуется не превышать установленные скоростные режимы, а пешеходам - переходить дорогу в установленных местах.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Съемка ГАИ УВД Витоблисполкома.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений