За минувшую неделю на дорогах Витебской области в ДТП погибли три человека

logo
Вторник, 18.08.2020 16:36 | Рубрика: Происшествия
01539

За минувшую неделю на территории Витебской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий. Трое погибли, 8 человек (двое из них дети) получили ранения. Об этом сообщает ГАИ УВД Витебского облисполкома на сайте МВД.

Серьезная авария произошла в Витебском районе. 11 августа около 8 часов вечера 29-летний житель деревни Куковячино, находясь за рулем «BMW 525», на 258 км автодороги «Минск-Витебск» не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии 28-летний и 46-летний пассажиры, которые находились на заднем сидении, погибли на месте происшествия. Водитель и третий пассажир 1987 года рождения с тяжелыми ранениями доставлены в больницу.

14 августа вблизи деревни Черницы Лиозненского района 45-летний водитель «Audi A6» не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на придорожное дерево. С множественными ранениями пострадавшего доставили в ближайшую больницу, однако спустя некоторое время мужчина скончался.

Сразу в двух авариях пострадали дети 16 августа. Первая произошла в Россонском районе вблизи деревни Якубово. 32-летний водитель «Hundai Solaris» не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. На заднем сидении в детском удерживающем устройстве находился 3-летний мальчик. Для оказания медицинской помощи его доставили в больницу. Около 2 часов дня в Поставском районе произошла вторая авария. На 54 км автодороги «Глубокое-Поставы-Лынтупы-граница Литвы» столкнулись «Seat Altea», за рулем которого находился 30-летний местный житель, и «Audi A4», под управлением 67-летнего водителя. Пассажиры «Audi A4»: 26-летняя девушка и ее 3-летний сын, получили ранения и были доставлены в больницу.

Госавтоинспекция Витебской области напоминает о том, что совершение любого маневра, требует внимательного изучения дорожной обстановки. Берегите себя и своих близких.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by Съемка ГАИ УВД Витоблисполкома
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений