Какие вопросы обсуждались на встрече председателя Витебского горисполкома Вадима Зарянкина с работниками таможни

logo
Среда, 29.07.2020 13:00 | Рубрика: Власть и люди
02578

В административном здании Витебской таможни состоялась встреча личного состава таможни с председателем Витебского городского исполнительного комитета Вадимом Зарянкиным. На встрече также присутствовал его заместитель по идеологическим вопросам Виктор Глушин и глава администрации Октябрьского района Сергей Сташевский.

Большое внимание в ходе встречи было уделено социально-экономическим достижениям региона за текущий год, а также планам запуска строящихся объектов Витебска (детский сад, школа в «Билево-2», улица Гагарина). Уже сегодня для комфортной жизни в стране и, в частности, в Витебске сделано многое. Это активный рост жилых массивов города, спортивных объектов и важнейший для горожан Полоцкий путепровод. Председатель горисполкома сделал акцент на том, что Беларусь имеет высокий рейтинг по многим ключевым показателям устойчивого развития среди сотен стран мира, и важная задача – не потерять достигнутые результаты. Вадим Зарянкин подчеркнул, что на укрепление экономической стабильности, защиту внутреннего производителя направлена и деятельность таможенников Витебщины.

Сотрудники таможни получили исчерпывающие разъяснения и ответы на все свои вопросы по оснащению коммуникациями мест проживания в частном секторе, обустройству пешеходной и велосипедной дорожки и очистке реки Витьба в районе парковой зоны отдыха. Некоторые вопросы взяты на отдельный контроль представителями исполкома. Поддержку получила и инициатива Витебской таможни по созданию таможенного сквера для комфортного отдыха жителей микрорайона «Фрунзе», прилегающего непосредственно к зданию таможни. Начало идеи было положено в 2018 году, открытием малой архитектурной формы с «таможенной скамьей».

В завершение встречи руководство города и района ознакомилось с условиями работы и спортивными залами в современном административном здании таможни.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Никита Сосновский.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений