В Витебском горисполкоме коллеги проводили в отставку начальника юридического отдела Инну Гринкевич

logo
Пятница, 28.02.2020 10:24 | Рубрика: Власть и люди
03449

Слова добрых пожеланий, искренней признательности за добросовестную работу и ответственное отношение к делу звучали 27 февраля в горисполкоме в адрес начальника юридического отдела Инны Гринкевич, которую коллеги в этот день проводили в отставку.

После окончания в 1984 году Белорусского государственного университета имени Ленина, Инна Владимировна работала старшим юрисконсультом производственного управления жилищно-коммунального хозяйства области, два года была инструктором, ведущим специалистом отдела организационной и кадровой работы облисполкома, а затем – главным специалистом юридического отдела горисполкома, который возглавляла с 1995 года по настоящее время.

– Проработали с вами недолго, но и этого времени хватило, чтобы оценить тот уровень профессионализма и класс мастерства, которыми вы, Инна Владимировна, обладаете. Вы качественно обеспечивали юридическую защиту, безопасность и экспертизу в горисполкоме, – подчеркнул председатель горисполкома Вадим Зарянкин. – Вряд ли кто-то из присутствующих в зале может похвастаться таким стабильным послужным списком: в вашей трудовой книжке буквально две записи. Думаю, что это не конечная точка в вашей трудовой биографии.

Вадим Владимирович вручил Инне Гринкевич Благодарность председателя облисполкома за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в работу по правовому обеспечению деятельности органов местного управления и пожелал только самых добрых и интересных событий на новом жизненном этапе.

Далее в адрес Инны Владимировны звучали самые искренние и добрые слова от председателя городского Совета депутатов Владимира Белевича, первого заместителя председателя горисполкома Валентина Цветкова, заместителей председателя Сергея Соглаева и Виктора Глушина, а также тех, с кем она трудилась плечом к плечу на протяжении 27 лет.

В свою очередь Инна Гринккевич поблагодарила коллег за совместную работу, доверие, которое ей оказывали на протяжении всего профессионального пути. Ситуации случались разные, в том числе нестандартные, но всегда удавалось найти компромисс и прийти к согласию, а главное – работать по букве закона.

– Сегодня в прокуратуре Витебской области проводили в отставку и моего мужа, с которым вместе мы уже сорок лет, – отметила Инна Владимировна. – Уходить волнительно, но совсем не страшно, ведь оставляю после себя хорошо подготовленных специалистов, для которых профессионализм и порядочность — главные принципы в работе.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЛЮБОЧКА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений