5 августа / "Витьбичи" /Светлана Любочка/. Изделие изготовлено из шейной части говядины без использования ГМО и красителей с применением технологии натурального копчения на ольхе.
Бычков предприятие выращивает на фермах в своих агрокомплексах, а сырье перерабатывает на собственном участке убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, введенного в эксплуатацию в рамках реализации инвестиционного проекта в 2022 году.
В 100 граммах копчено-вареного продукта «Говядина Княжеская» содержится 14 граммов белка, а также необходимые человеку витамины и микроэлементы.
Новинка уже поступила в продажу в фирменную сеть предприятия, а совсем скоро появится и на полках объектов республиканских торговых сетей.
© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.