В Первомайском районе ярко и красочно прошел очередной этап республиканского конкурса «Семья года»

logo
Среда, 17.04.2024 19:30 | Рубрика: Общество
01586

Семья – это самое главное в жизни для каждого из нас, это близкие и родные люди. Именно в семье мы учимся любви, уважению, ответственности и заботе. В этом убеждены супруги Ольга и Сергей Роговик, которые воспитывают двоих детей, Ивана и Яну.

Что такое счастье? Семья, в которой царят мир и взаимопонимание, уверены супруги Алла и Сергей Ткачевы. А их четверо детей Роман, Алина, Александр и Сергей, знают, как это здорово иметь брата и сестру и, конечно же, любящих родителей.


Самой маленькой, но и самой смелой конкурсанткой стала дочка Оксаны и Александра Степановых – Алина, она появилась на сцене у мамы на руках в воздушном розовом платьице и сразу вызвала самую искреннюю симпатию зрителей. Ее брат и сестра Виктория и Даниил рассказали, что младшая сестренка любимица всей семьи. Деть в этой семье знают не только русский и белорусский язык, но и начали изучать китайский, и это не удивительно, ведь их мама учитель китайского языка в гимназии № 8 города Витебска.


Супруги Наталья и Дмитрий Кухтовы тоже из преподавательской среды. Наталья доцент кафедры ВГУ имени Машерова, а Дмитрий тренер-преподаватель. Вместе со своими детьми Ксенией, Кирой и Климом они вышли на сцену в национальных костюмах и рассказали о своей семье через представление кукольного театра. У каждого из них в руках была кукла, которая говорила, двигалась, передавала эмоции – это очень понравилось самым юным зрителям, а еще игра с воздушными шарами, которые семья Кухтовых бросала им в зал.


Супруги Мария и Виктор Шамшура и их дети Михаил и Артем убеждены, что хотя Лев Толстой и утверждал, что все счастливые семьи похожи друг на друга, в каждой, несомненно, есть своя изюминка. И это доказали все участники конкурса из Первомайского района! Дружные семьи с большим стажем.





© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Екатерина ПУЧКОВА. Фото автора.