На областную елку в концертном зале «Витебск» приехали около тысячи ребятишек из всех районов Витебщины (ФОТО и ВИДЕО)

logo
Четверг, 31.12.2015 08:44 | Рубрика: Социум
03708
KOAK2657Это лучшие из лучших — победители предметных олимпиад, научных конференций, спортивных состязаний, творческих конкурсов, а также воспитанники школ-интернатов.

Поздравить прибыли не только Дед Мороз, Снегурочка, но и представители органов власти. Заместитель председателя облисполкома Владимир Терентьев, в частности, отметил, что самой большой ценностью на нашей планете был и остается мир, к сожалению, он хрупок, и очень важно научиться беречь его. В.Терентьев отметил и самые важнейшие моменты уходящего 2015-го.

KOAK2682Это был Год молодежи, которой в нашей республике уделяется огромное внимание и оказывается всяческая поддержка. Белорусский народ отметил 70-летие Великой Победы, определил свой дальнейший путь, выбрав главу государства.

KOAK2401— Новый век предъявляет новые требования к образованию, — продолжил В. Терентьев. — Мало уметь читать и писать, надо обладать экономической, экологической, компьютерной, правовой грамотностью. И в этом вам, дорогие ребята, огромную помощь оказывают педагоги — всем им слова самой искренней благодарности. В нашей области 104 одаренных учащихся стали в уходящем году стипендиатами Специального фонда Президента Республики Беларусь, 80 завоевали дипломы на республиканском этапе предметных олимпиад, ряд школьников прославили не только свои семьи, учреждения образования, но и всю Беларусь, одержав победы на международных олимпиадах и престижных спортивных соревнованиях. Хочу выразить надежду, что наступающий год станет годом радости, оптимизма, здоровья и что сегодняшний праздник вы будете вспоминать, даже став взрослыми.

KOAK2412
KOAK2429
KOAK2438
KOAK2448
KOAK2500
KOAK2527


И в самом деле, разве забудешь такое путешествие в чудесную страну, где все — и люди, и звери, и птицы — говорят на одном языке и прекрасно понимают друг друга? Интерактивный мюзикл «Волшебство страны Oз» оживил чудесную историю, случившуюся с маленькой девочкой, верящей в сказки, и заставил поверить в нее всех зрителей — и тех, кому семь, и тех, кому семьдесят. Таковы сила искусства, магия праздника, который мы творим сами из года в год в конце декабря...

Лариса ВОЛКОВА. Фото Олега Климовича.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений