Студенческий производственный отряд «Титан» имени Героя Советского Союза К. С. Заслонова помогает рабочим кондитерской фабрики «Витьба»

logo
Пятница, 12.08.2022 10:36 | Рубрика: Социум
01372

Сводный отряд Железнодорожного района состоит из 5 парней, которые без устали трудятся на предприятии. Такая практика – не только способ заработать, но и возможность познакомиться с технологическими процессами, научиться трудиться в команде и вносить свой вклад в развитие студотрядовского движения.

– На фабрике работаю первый раз. Сначала было сложно, пока с ребятами освоили особенности производственного процесса, запомнили, где и что находится, – поделился член отряда Александр Масленников. – Производство здесь вкусное. Но когда работаешь, ни на запахи, ни на вид продукции не отвлекаешься, потому что самое главное – качественно и правильно выполнить свою работу.

Студенты под руководством опытных специалистов трудятся операторами линии по выпуску готовой продукции. Также выполняют различные поручения: упаковывают готовую продукцию, заклеивают коробки и разносят их. Зарплата – от 550 рублей.

Студотрядовцы проработают на фабрике весь август. Трудятся каждый день по 8 часов в 2 смены. Первая длится с 7:00 до 15:00, вторая – с 15:00 до 23:00.

– Работая на фабрике «Витьба» у меня появилась возможность освоить азы новой профессии, познакомиться с технологическими процессами, найти новых знакомых, получить хороший опыт, –рассказал командир отряда Артем Жак. – В следующем году, если получится, тоже пойду в студотряд. Ведь за время учебы можно посмотреть разные производства, и это здорово. Потому что так можно найти дело по душе. А еще это отличная возможность провести каникулы с пользой.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Анна ЛЕОНЬКИНА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений