Возраст ей к лицу! 94-й день рождения отметила витебчанка Галина Загорская

logo
Вторник, 06.10.2020 15:30 | Рубрика: Социум
01492

Много-много лет назад киевлянка Галина Загорская вместе с мужем по распределению приехала в Беларусь, и второй родиной для нее стал Витебск. Здесь она всю свою трудовую жизнь отработала главным технологом на чулочно-трикотажной фабрике имени КИМ, отсюда ушла на заслуженный отдых.

Сегодня Галина Никитична инвалид первой группы, вот уже четверть века как нет рядом супруга. Но свой 94-й день рождения женщина отметила не в одиночестве! Во-первых, она — подопечная службы сестер милосердия «Дапамога» Витебской городской организации Белорусского общества Красного Креста, и ее вот уже более 10 лет обслуживает на дому медицинская сестра милосердия Людмила Гусаченко. Она с волонтерами и поздравила Галину Никитичну с днем рождения, совпавшим с Днем пожилых людей, и навестить ветерана труда пришли также председатель ГО БОКК Михаил Гусаченко и специалист этой организации Марина Иванистова, руководитель волонтеров ресурсной инициативной группы «От сердца к сердцу» Татьяна Архипович. Невзирая на возраст, Галина Загорская остается очень привлекательным человеком — добрая, приветливая, умная, тактичная, ее интересует все, что происходит в мире. Возраст ей к лицу — он сделал этого человека поистине мудрым.

В свой день рождения Галина Никитична с радостью принимала искренние поздравления, цветы, подарок от спонсора — ОАО «Веста». До слез растрогал сюрприз от волонтера Анатолия Сидоренко — в его исполнении прозвучала любимая песня виновницы торжества «Галина».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА Автор фото: Снимок предоставлен городской организацией Белорусского общества Красного Креста
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений