Доброта, милосердие, человечность. Поможем всем миром 22-летнему инвалиду

logo
Вторник, 02.01.2018 15:28 | Рубрика: Социум
02750

Ко всем добрым людям обращается территориальный центр социального обслуживания населения Железнодорожного района Витебска. Каждому из нас предоставляется возможность совершить негромкий гражданский поступок — милосердия, человечности, доброты, щедрости, но он отзовется радостным, счастливым событием в жизни человека, ради которого и объявлена эта благотворительная акция.

Среди нас живут люди, которые относятся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Такая судьба, к сожалению, постигла и Андрея Гурко.

Сейчас ему 22 года. Инвалид I группы, Андрей сражается с тяготами и невзгодами жизни. Конечно, ему помогают государство, работники ТЦСОН. В настоящее время молодой человек получает социальное жилье в Витебске, и ему необходимо благоустроить квартиру. Мы обращаемся ко всем, кто может бескорыстно помочь в этом Андрею Гурко.

Вот вещи, которые необходимы: диван-кровать, три карниза, шторы, тюль, коврик, стиральная машина, телевизор, холодильник, столовые приборы, кухонные — утварь, стол, стулья и навесные полочки, а также полочки в ванную, постельное белье.

По всем вопросам обращаться к заведующему отделением социальной адаптации и реабилитации ТЦСОН Железнодорожного района Ольге Александровне БАРАШКИНОЙ. Контактный телефон: 35-92-79 (звонить с понедельника по пятницу с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00).

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений