В Витебске прошел финал турнира команд КВН среди медицинских вузов

logo
Четверг, 27.04.2017 12:28 | Рубрика: Социум
01545

На днях в стенах ВГМУ состоялся финал открытого республиканского турнира команд КВН медицинских вузов. Наиболее веселых и находчивых выбирали среди четырех коллективов: витебских – «Ансамбль» и «Все или ничего», «Только спросить» (Минск) и «Эскулап» из Смоленска. Такую финальную игру по плотности юмора редко встретишь. Будущие врачи в очередной раз доказали – шутить они умеют.

Приятно, что юмор не вертелся вокруг только медицинской тематики. Команды шутили над разными аспектами повседневной жизни. На сцене разбивали микрофоны, мучили пленника в тазу с «Черным рыцарем» без колы», участвовал в игре и настоящий полковник, отец одного из кавээнщиков. Коллектив из Смоленска «Эскулап», как и в прошлые игры, вновь показал уровень – шутки «заходили», каждая миниатюра сопровождалась смехом и аплодисментами зрителей. В результате смоляне и стали лучшими в этой игре, посвятив свою финальную песню Витебску.

Участник команды КВН «Эскулап» Денис Гордиевич рассказал, что в городе они уже не в первый раз, он стал для них вторым домом.

– Витебчане приветливые, за время сезона мы обрели много новых друзей. Поддержка со стороны зрителей была сильная, несмотря даже на какие-то ошибки и провалы команд. Тут все равны, не было никаких разделений своих или чужих, – подчеркнул кавээнщик. – Мы не делали ставок на финал, но в целом у нас все получилось. Соперники оказались сильные, поэтому понимали, что выиграть можно было только за счет конкурса импровизации.

В итоге второе место заняла команда ВГМУ «Все или ничего», третье – столичный коллектив «Только спросить».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Андрей ЩЕРБИЦКИЙ. Фото Олега МАЦКЕВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений