Ключи от вашей квартиры, или Первое новоселье от «Евроопта»

logo
Среда, 07.12.2016 12:45 | Рубрика: Социум
02099

Канун Нового года — волшебное время, когда исполняются заветные желания. Особенно если вы являетесь покупателем торговой сети «Евроопт» и участвуете каждые две недели в поистине народной игре «Удача в придачу!», которую знает, смотрит и любит вся страна.

Первый зимний месяц начался с приятного сюрприза от «Евроопта»: 3 декабря во время розыгрыша 21-го тура игры «Удача в придачу!» в торгово-развлекательном центре «Е-сити» по улице Денисовской, 8 в Минске был назван обладатель однокомнатной столичной квартиры. Причем первой из трех! Ведь к концу года еще два участника игры получат ключи от минского жилья. Кроме того, в минувшую субботу хозяев нашли три стильных кроссовера Hyundai Creta и более тысячи денежных призов!

Журналистский десант со всей Беларуси

Организаторы игры «Удача в придачу!» действуют максимально прозрачно, но всегда найдутся скептики, которые ищут подвох в добром начинании, в котором, кстати, по своей воле и весьма охотно принимают участие порядка полумиллиона человек каждые две недели. Их количество неуклонно растет: в 20-м туре было больше 420 тысяч, в 21-м — уже более 440 тысяч! Был побит рекорд и по количеству присвоенных призовых кодов: цифра превысила 2,3 миллиона, то есть в среднем по пять на одного покупателя. Признаюсь, я и сам ехал в Минск не только ради того, чтобы из первых уст рассказать о событии, но и надеялся стать одним из счастливчиков (у меня имелось два игровых кода, участвую в игре постоянно), но фортуна — дама непредсказуемая. Поэтому на сей раз главным приобретением стали новые впечатления, а крутой внедорожник и двухкомнатная или трехкомнатная квартира — пока что в ближайших планах! В общем нам, журналистам практически со всей республики, представители сети «Евроопт» решили воочию показать всю «кухню», то, что оста­ется за кадром. Побывав на съемочной площадке, отмечу: здесь все кристально честно (автор этих строк даже шарики с цифрами изучил, подсчитал и взвесил). Еще деталь: чтобы избежать обсуждений, что, мол, крупные призы распределяются между «своими», сотрудники торговой сети и их родственники, согласно правилам игры, участия не принимают. Да и каждая карта «Е-Плюс» сети магазинов «Евроопт» оформлена на конкретного человека, который оставляет в анкете информацию о себе, включая контакты. То есть все владельцы дисконтных карт лояльности — реальные люди, что несложно проверить.

Всплеск эмоций и счастья

Точно так же легко можно поучаствовать и в игре «Удача в придачу!». Нужно просто делать покупки в магазинах сети «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» и вдобавок взять хотя бы один из «товаров удачи». Игровой код присваивается за каждые 10 рублей в чеке. Главное — использовать при расчете дисконтную карту «Е-плюс», ведь именно на ее номер начисляются игровые коды. Чем больше кодов — тем выше шансы на победу! Это вам подтвердят и владельцы восьми новых автомобилей от «Евроопта» на Витебщине (из них три в областном центре).

— Самое интересное, что есть в этой программе, — как только мы достаем седьмую цифру, мы точно знаем, кто победитель, — поделился бессменный ведущий передачи Дмитрий Кохно. — А это значит, что мы все вместе в прямом эфире на двух телеканалах — «ОНТ» и «НТВ-Беларусь» — и двух интернет-площадках (на belta.by и evroopt.by) можем, включив телевизор или придя в «Е-Сити» по улице Денисовской, 8 в Минске, слышать первые эмоции человека. В основном это всплеск счастья, радости и удачи. Здесь бегут мурашки, потеют ладошки, замирают сердца, ведь победителей мы заставали в роуминге, на даче, в церк­ви на крещении детей.

Дальше телеведущие Дмитрий Кохно и Дмитрий Шунин начали прямой эфир и разыграли тысячу денежных призов по 100 рублей (1 миллион до деноминации) и сто призов по 500 рублей (5 миллионов до деноминации). Все победители оперативно получили СМС-оповещение. Витебчанам Вадиму Морозову, Анне Кагукиной и Евгению Сорокину досталось 3 декабря по 500 рублей. Поздравляем!

Плавно шоумены подошли к розыгрышу крупных призов.

И дальше в студии с покупками, среди которых были товары удачи для 22-го тура (об этом подробнее — дальше), оказался солист и руководитель знаменитого ансамбля «Сябры», народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко. Причем, по словам Анатолия Ивановича, на игру он «подсел» сразу: «Я все время делаю покупки, причем с каждым разом все больше и больше».

Красивые машины — в хорошие руки

По автомобилям (меньше чем за год — 45 штук), которые дарит своим лояльным клиентам «Евроопт», впору модельный ряд всех послед­них новинок изучать! Не стал исключением и этот раз. До сего момента по количеству новоиспеченных хозяев шикарных машин, кстати, лидировала Гомельщина.

Три Hyundai Creta и — впервые — квартиру по доброй традиции помогли разыграть звезды (доставали из лото­трона последние три цифры). «Голосом удачи» уже в третий раз стал Анатолий Ярмоленко, который в прямом эфире сообщал о королевских подарках от сети «Евроопт».

Первым стал минчанин Роман Стрельцов, которому Hyundai Creta цвета молочного шоколада достался благодаря легкой руке популярного певца и композитора Саши Немо. Роман работает водителем, у него есть авто 2001 года выпуска, но теперь он с удовольствием пересядет на «обновку». «Ура-А-А!» — порадовался на всю страну Роман.

С розыгрышем второго автомобиля помогла актриса кино и театра, заслуженная артистка Беларуси Зоя Белохвостик. Гомельщина и на сей раз не осталась без призов: серебристый внедорожник уехал в городской поселок Лельчицы к Лидии Карась.

Главный Дед Мороз страны, заслуженный артист Беларуси Владимир Радивилов принес удачу еще одному покупателю «Евроопта». Жительница столицы Марта Моторина стала владельцем третьего Hyundai Creta, истинно белорусского василькового цвета. Звонок Д.Кохно и А.Ярмоленко застал победительницу в городе Лида, в гостях у родителей, — хорошая новость для всей семьи!

Как «невезучая» бабушка квартирой в Минске обзавелась

А уж известие о первом новоселе от «Евроопта» и вовсе было исключительно приятным! Квартиру в столичной новостройке доверили разыграть народному артисту Анатолию Ярмоленко.

Суперприз достался Марии Ромашко из Минска.

Мария Алексеевна участвует в игре давно, но до этого ничего не выигрывала и вообще считала себя невезучей.

— Мария Алексеевна, если вам кто-то когда-то будет говорить, что вы невезучая, не верьте! Ведь только что вы выиграли квартиру в Минске! — сказал ей Анатолий Ярмоленко.

М.Ромашко поверила не сразу, но, включив телевизор и увидев известных артистов, мгновенно проявила практическую жилку. Убедившись, что жилье и правда ее, сразу же стала спрашивать, куда нужно приехать, чтобы забрать ключи, которые до этого на всю Беларусь продемонстрировал Дмитрий Кохно.

Мария Ромашко вместе с сыном и невесткой на радостях пригласили телеведущих и А.Ярмоленко к себе на новоселье.

«Квартиры удачи» от сети «Евроопт» находятся во Фрунзенском районе Минска по улице Академика Карского, дом 8, в новом престижном жилом комплексе «Сухаревский квартал». Три уютные квартиры под номерами 57, 58 и 59 расположились не только в одном доме, но даже на одном этаже!

«Надо всегда думать о будущем!»

Эти слова принадлежат народному артисту Беларуси Анатолию Ярмоленко, который уже вовсю готовится к 22-му туру игры.

Чтобы принять в нем участие, нужно купить товары по уходу за волосами Syoss, кондитерские изделия «Русский шоколад», кофе Jacobs, товары по уходу за телом и волосами Dove, чай и чайные напитки Greetings. Каждый из них уже через полторы недели может принести вам ключ от новой двухкомнатной квартиры в столице, один из трех новеньких Hyundai Creta или множество денежных призов. А 31 декабря в 23-м туре игры «Удача в придачу!» можно стать хозяином трехкомнатной квартиры в столице или опять же — одной из трех машин.

В завершение пресс-тура мы пообщались с директором по маркетингу торговой сети «Евроопт» Игорем Воробьевым:

— Мы давно всем рассказывали, что у нас хорошие цены, качество и ассортимент. И в один момент возникла мысль: добавить ко всем нашим преимуществам еще что-то. Главной целью мы поставили, чтобы покупатель просто пришел в магазин, совершил покупку и больше ни о чем не думал. Так и родился проект «Удача в придачу!», символом которого стал клевер. Заполнил один раз анкету на сайте — и участвуешь.

Мы сразу решили дарить солидные призы: если автомобили, то хорошего класса. Шли по нарастающей: с двух авто дошли до четырех, теперь вот вручаем три машины и квартиру. Товары удачи определяем путем опроса, список постоянно меняется, но все нужное. С правилами игры можно ознакомиться на сайте evroopt.by.

Например, призовой фонд 22-го тура составляет более 3,5 миллиарда неденоминированных рублей, только двухкомнатная квартира стоит 1,2 миллиарда. Распоряжаться призами можно как угодно. Важный момент: по закону с выигрышей необходимо платить подоходный налог, но в случае с игрой «Удача в придачу!» это делают сами организаторы. Победители получают свои призы — деньги, автомобиль или квартиру — в полном объеме.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий Шиёнок.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений