Новая парикмахерская ОАО «Мир услуг Плюс» №20 открылась по улице Богатырева в Витебске

logo
Четверг, 01.12.2016 12:49 | Рубрика: Социум
69010

В многоэтажном доме №27 по улице Богатырева открылась парикмахерская ОАО "Мир услуг Плюс" №20. Всего в молодом застраивающемся микрорайоне девять салонов красоты, но объект этого крупного витебского предприятия первый и пока единственный. Его открытия ждали.

Право перерезать символическую красную ленточку предоставили первому заместителю председателя горисполкома Валентину Цветкову, заместителю начальника областного управления бытового обслуживания населения Ольге Рябиновой, а также ведущему специалисту управления торговли и услуг гор­исполкома, представителю государства в ОАО «Мир услуг Плюс» Снежане Луковниковой.

— Средства на строительство парикмахерской нам выделили из областного бюджета, — рассказал директор ОАО «Мир услуг Плюс» Михаил Максимов. — За работу взялись УКС Витебска и Витебский ДСК. А ее было немало. Чтобы из двухкомнатной квартиры на первом этаже сделать салон, нужно было осущест­вить перепланировку, соответствующую модернизацию, в том числе заменить канализацию, предназначенную для этого объекта, электропроводку и многое другое. Помощь строителям оказывали и сотрудники нашего предприятия.

Сейчас в светлом и уютном помещении есть два зала — парикмахерский и педикюра и маникюра, где также оказывают услуги окраски бровей и ресниц. Работает здесь шесть мастеров. Парикмахеры — высших квалификационных разрядов, с большим опытом. Некоторые из них рады открытию нового салона ОАО «Мир услуг Плюс» особенно.

— Я живу в Билево-1, в средней школе №46 учится мой ребенок, — рассказала мастер 4-го разряда Наталья Шумаков­ская. — Раньше путь на работу занимал много времени, приходилось добираться на улицу Лазо с пересадками. Теперь спокойно дохожу до салона пешком. Очень удобно! Надеемся, что быстро наработаем здесь клиентскую базу. Не раз слышала, что мест­ные жители нас ждали.

И это действительно так. Витебчанин Сергей Вихров, постоянный посетитель парикмахерских предприятия, не случайно стал первым клиентом нового объекта.

— Всегда уверен в мастерах парикмахерских «Мир услуг Плюс», которые, кажется, понимают с полуслова. А в новых, современных стенах еще и комфортно! Здесь меня устраивает все — и цена, и качество, — говорит он.

Кстати, о цене. В салонах ОАО «Мир услуг Плюс» она всегда демократичная. Более того, первые 10 клиентов парикмахерской №20 получили 50-процентную скидку на все виды услуг. А детей до 7 лет, согласно правилам бытового обслуживания потребителей, здесь все время будут принимать вне очереди.

Парикмахерская в Билево ждет витебчан и гостей города. В будние дни она работает с 7.00 до 21.00, в субботу и воскресенье — с 8.00 до 20.00. Выходной — понедельник. Осуществляется и предварительная запись.

Звоните, приходите и будьте красивыми и счастливыми!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Диана СИМОНОВИЧ. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (6)
0
Гость
Звонила им все утро 06.03.17..никто не берет...Видно,1 мастер на всю парикмахерскую. Ни на одном сайте нет номера их телефона,только на справке
Ответить
0
vitbichi
Цитата
Гость пишет:
Звонила им все утро 06.03.17..никто не берет...Видно,1 мастер на всю парикмахерскую. Ни на одном сайте нет номера их телефона,только на справке
Новая парикмахерская ОАО «Мир услуг Плюс» №20 по улице Богатырева, 27 работает по такому графику: в будние дни, кроме понедельника, с 7.00 до 21.00, в субботу и воскресенье – с 8.00 до 20.00. В понедельник -- выходной. Вы звонили 6 марта, а это как раз был понедельник. На смене в этой парикмахерской работают 3 человека, включая мастера по маникюру. Телефон парикмахерской – 64-71-02. Успехов Вам и качественного сервиса!
Вера Мурашкина, «Витьбичи»
Ответить
0
Гость
Пожалуйста напишите номер телефона в интернете
Ответить
0
Гость
Здравствуйте! Звонила тоже с самого утра и вот до сих пор не поднимают!
Ответить
0
Гость
Хочу написать что как ни звоню в парикмахерскую номер 20 (мир услуг )на Богатырёва 27,никто никогда трубку не снимает!Как им дозвониться,не знаю
Ответить
0
vitbichi
Цитата
Гость пишет:
Хочу написать что как ни звоню в парикмахерскую номер 20 (мир услуг )на Богатырёва 27,никто никогда трубку не снимает!Как им дозвониться,не знаю
Действительно, пару дней не работала телефонная связь в парикмахерской. Сейчас все неполадки устранены. Такой ответ мы получили у администрации парикмахерской.
Ответить