Школьные ярмарки начали работу во всех городах и райцентрах Витебщины

logo
Понедельник, 22.08.2016 16:39 | Рубрика: Социум
01010

Торговые объекты Витебской области уже открыли сезон активных продаж товаров к школе, а также начали свою работу специализированные ярмарки во всех городах и райцентрах Витебщины.

Перед началом нового учебного года в минувшие выходные в нашем городе прошла очередная школьная ярмарка по улице Ленина. Витебчане могли выбрать необходимые вещи из широко представленного ассортимента канцелярских товаров, одежды, обуви, галантереи.

— Мы стараемся привлечь покупателей своими товарами, предоставив им широкий выбор школьной формы, сумок, рюкзаков, формируя демократичные цены. И пока это у нас получается, — отмечает продавец Бешенковичского райпо Кристина Коваленко.

Выбор действительно порадовал: яркие и красочные канцелярские принадлежности, модели одежды и обуви по последним тенденциям моды, хорошие ткани, дизайнер­ские вещи — все это было представлено в минувшие выходные на ярмарке. Свою продукцию предлагали полюбившиеся многим торговые точки, такие как отрытые акционерные общества «Витебский универмаг», «Витебсккнига», «Васiлiна», «Знамя индустриализации», «Белкнига», магазин «12 месяцев», «Світанак», магазин «Галантэя», Городокское райпо, сеть магазинов одежды «Пинский трикотаж», Лиозненский промторг и многие другие.

— Уже не первый год с семьей приходим на подобные ярмарки. Это помогает сэкономить на многих вещах. В конце лета традиционно все вместе отправляемся за покупками, даже некоторые вещи себе на работу покупаю, чтобы время не тратить в походах по магазинам, — рассказала мама школьников Алла Мохейченко.

Кроме того, что покупатели с пользой проводили время, приобретая все нужное своим чадам, они смогли насладиться концертной программой, подготовленной коллективами нашего города.

Напоминаем, что 27 августа по улице Ленина (участок от мини-кафе «Эридан» до кафе «Аврора») с 9.00 до 15.00 пройдет очередная школьная ярмарка.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Надежда ПЕТРОЧЕНКО, внештатный автор. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений