Помогите спасти Женю Батуревич! Дайте шанс маленькой девочке на здоровое и счаст­ливое детство!

logo
Среда, 06.07.2016 18:40 | Рубрика: Социум
02135

15 мая 2016 года у четырехлетней Евгении Батуревич резко заболел животик, ребенка госпитализировали с подозрением на аппендицит. В результате операции выяснилось, что дела обстоят намного серьезнее.

Девочку в срочном порядке госпитализировали в РНПЦ в Боровляны, где малышке по результатам обследования и биопсии тканей опухоли был поставлен диагноз — саркома Юинга правой лонной кости.

В данный момент Женя с мамой находятся в онкоцентре, врачи подбирают подходящий протокол лечения малышке, но времени на промедление нет. Опухоль, которая развивается в ее организме, крайне агрессивная, быстро дает метастазы. Поэтому родные сейчас активно ищут клиники и специалистов за границей, где имеется успешный опыт лечения данного заболевания. Ими отправлены запросы во множество немецких клиник и в клинику «Шиб» (Израиль). В настоящее время пришел ответ из университетской клиники Дюссельдорфа, с полным планом лечения и сметой расходов. Сумма за лечение в ней составляет 282000 евро. Это невероятно большие деньги для этой семьи, и родители маленькой Жени очень надеются на помощь неравнодушных людей!

Помогите спасти Женю! Дайте шанс маленькой девочке на здоровое и счаст­ливое детство!

Реквизиты для оказания помощи: транзитный счет 3819382103002, филиал №200-Витебское областное управление ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 635, УНП 300229956.

Бенефициар: Батуревич Максим Игоревич.

Назначение: для зачисления на благотворительный счет BYR №000008 (код 9004), отделение №200/85, филиал №200-Витебское областное управление ОАО «АСБ Беларусбанк» — для лечения Батуревич Евгении Максимовны.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений