Сегодня – в загс, а завтра – на выборы! В красивую зеркальную дату 24.02.24 в отделе загса Витебского райисполкома зарегистрировали брак 4 пары

logo
Суббота, 24.02.2024 16:23 | Рубрика: Общество
01856

Среди тех, для кого впервые прозвучал марш Мендельсона, – витебчане Вероника и Иван Гороховы.
– Сегодня мы обменяемся кольцами, затем отправимся с гостями на фотосессию и свадебный банкет, а завтра, в единый день голосования, уже в новом для себя статусе – молодой семьи – отправимся на свой избирательный участок, чтобы проголосовать за мирное и спокойное будущее, уверенность в завтрашнем дне. Понимаем, что и наши голоса важны и нужны, поэтому не останемся в стороне, – отметила Вероника.

Познакомились Иван и Вероника в 2022 году благодаря одному из приложений в интернете. После непродолжительного общения в сети стали встречаться, а в феврале 2024-го решили узаконить свои отношения. Загс Витебского райисполкома выбрали целенаправленно, ведь ранее здесь зарегистрировала свой брак сестра Ивана. Тогда все гости с положительной стороны отметили красивое оформление зала торжественных обрядов, а также доброжелательность и отзывчивость сотрудников отдела загса. Дату 24.02.24 для бракосочетания выбрали потому, что понравилось сочетание этих цифр, а вот нумерологией молодые люди не увлекаются и в магию чисел не верят. Убеждены, что только от взаимной любви, верности и нежного отношения друг к другу зависит то, насколько прочным окажется брак.


Иван трудится водителем в АТП-4. Вероника после окончания колледжа ВГУ имени П. М. Машерова в Орше работает учителем начальных классов в одной из школ Витебска. Молодая семья уверена, что в нашей стране для молодежи и молодых специалистов делается немало. Есть прекрасные возможности для получения хорошего образования, карьерного роста и развития своего личностного и творческого потенциала, только нужно и самому быть активным и целеустремленным.

Также 24 февраля, в зеркальную дату, оформили свои отношения, сказав друг другу заветное «да», Евгений и Елизавета Плеханенко, Артем Жмурин и Ксения Сизова, Елена и Иван Янкевич.


Елена и Иван Янкевич.

Артем Жмурин и Ксения Сизова.
Елизавета и Евгений Плеханенко.
Для всех молодоженов главный специалист отдела загса Витебского райисполкома Ольга Воронова постаралась создать особую трепетную атмосферу, чтобы день рождения своей семьи каждая из пар запомнила навсегда.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЛЮБОЧКА. Фото автора.