В Новолукомле открылся приемный пункт ОАО «Объединение «Лотос»

logo
Понедельник, 16.05.2022 16:37 | Рубрика: Общество
0523
ОАО «Объединение «Лотос» открыло в Новолукомле приемный пункт. Теперь и у жителей этого города есть возможность получать качественные услуги химчистки, стирки белья, крашения и многие другие, которые вот уже более полувека успешно оказывает предприятие.




Приемщик заказов местная жительница Светлана Шпунтова отметила, что потребность в этих услугах в городе высокая.
– Люди вынуждены возить вещи в Минск или Витебск, а это не только неудобно, но и накладно. А если нужно почистить ковер, детскую коляску или подушку, то без собственного транспорта не обойтись, – рассуждала Светлана Михайловна.

Теперь эти вопросы сняты. Пункт приема разместился в здании Дома быта и будет работать три раза в неделю. Срок исполнения заказа – до 15 дней.
– Так я к осени все вещи приведу в порядок: сначала куртки и пальто, а потом и ковры с подушками, – с радостью отметила первая клиентка Анастасия Пранникова, которая сдала в чистку куртку мужа. – Мы давно ждали открытия химчистки в городе. Я пробовала сама стирать пуховики, но результат никогда не радовал. А брендовую вещь так вообще испортить можно.

Анастасия осталась приятно удивлена ценой за услугу, отметив, что в столице за такую же операцию берут несколько дороже.

Одной из первых пришла в пункт приема и Наталья Логвинец. Уточнила, сколько будет стоить чистка ворсистых ковров, и сразу же сдала шесть изделий.
– Об открытии «Лотоса» в нашем городе мы узнали из социальных сетей и очень обрадовались. Ведь раньше, чтобы получить услуги химчистки, приходилось ездить в Минск, – отметила Наталья.

Клиентке рассказали, что аквачистка ковровых изделий производится с двух сторон, а быстрая сушка позволяет избежать деформации изделия. Также можно изменить форму ковра, его размер, обметать и проозонировать. Озонирование удаляет нежелательные запахи, споры плесени, бактерий. Дезинфекция производится без химических препаратов – с помощью озона.


Вообще, «Лотос» оказывает широчайший спектр услуг. Здесь могут обновить и почистить буквально все, что есть в доме: начиная от одежды и белья, заканчивая шторами и жалюзи. Засверкают чистотой даже детские коляски и автомобильные кресла. Чтобы любимые вещи как можно дольше радовали, необходимо пользоваться услугами специализированной химчистки, которая располагает современными технологиями и препаратами для эффективной и бережной обработки всех видов одежды, а главное – опытными квалифицированными специалистами. Объединение «Лотос» оснащено современным оборудованием, позволяющим производить чистку всех видов одежды, – от повседневной до брендовой, эксклюзивной. Вещи из натуральной кожи и меха можно не только почистить, но и покрасить, восстановить покрытие. Для этого тут используют итальянские и немецкие препараты. После процедуры изделия выглядят, как новые.

Несколько новолукмльчан поинтересовались чисткой подушек и одеял. Им объяснили, что перо проходит бактерицидную обработку с применением ультрафиолетового излучения и специального препарата, пропаривается паром и высыпается в новую насыпку – любого цвета и размера. Стоит такая услуга всего лишь 14 рублей. Одеяла в зависимости от наполнителя проходят химическую чистку или аквачистку.

Отметим, что коллектив ОАО «Объединение «Лотос» уже в 14-й раз занесен на Республиканскую доску Почета. И равных в этом смысле ему в республике нет. К тому же предприятие неоднократно было представлено на доске Почета нашего родного города.
Директор объединения Вадим Зарянкин уверен в профессионализме и работоспособности своего коллектива, поэтому смело расширяет географию услуг. Со многими районными комбинатами бытового обслуживания были заключены договоры о сотрудничестве. Также открыт пункт приема заказов в Чашниках, который будет работать один раз в неделю.

– Мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что наши услуги в Чашникском районе будут востребованы населением. Во всяком случае, мы на это очень надеемся, – отметил Вадим Владимирович. – Освоение новых рынков позволит предприятию дальше развиваться, осваивать новые технологии. Наша главная цель – довольные клиенты.
Можно не сомневаться, что каждый, кто однажды обратился в «Лотос» за помощью, станет постоянным клиентом.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ЧЕРНИЧЕНКО. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений