Молодые мамы в Витебском областном роддоме сегодня принимали поздравления с 8 Марта

logo
Понедельник, 07.03.2022 13:11 | Рубрика: Общество
0503

Пациентки Витебского областного клинического родильного дома сегодня принимали поздравления с 8 Марта от Белорусского союза женщин и главного управления по здравоохранению облисполкома.


Председатель областной организации Белорусского союза женщин Елена Мартынова и главный врач роддома Елена Леонович тепло поздравили всех мам: и тех, которые уже родили своих малышей и вскоре отправятся домой, и кто находится под наблюдением врачей в отделении патологии беременных и ждет этого счастливого события в свой срок.



-- Мы поздравляем наших женщин с этим замечательным праздником вместе с партнерами БСЖ, дарим им цветы и тематические подарки для ухода за малышами, -- отметила Елена Мартынова. -- А самое главное – дарим положительные эмоции, что так необходимо в наше время. Будем вместе с главным управлением здравоохранения поддерживать эту традицию и дальше, чтобы наши женщины становились лучше, краше, сильнее, ощущали всестороннюю поддержку общества, дарили нашей стране деток, которые будут славить ее в будущем.

Елена Леонович пожелала всем женщинам, и пациенткам, и коллегам, а среди работающих в роддоме 80 процентов – представительницы прекрасного пола, счастья, быть рядом со своими близкими, любимыми, чувствовать их поддержку и отдавать свои силы и любовь на благо семьи, детей, родителей. Такой праздник, как 8 Марта, считает она, запомнится встретившим его в роддоме в том числе и этим теплым, сердечным поздравлением от союза женщин. Главное пожелание для каждой -- испытать счастье материнства, чтобы затем дети росли в любви, в обстановке мира и добра.




Пациентки улыбались, благодарили за поздравления. Некоторые из молодых мам в этот день уже ждали выписки, потому сам праздник встретят дома, в семейном кругу, с новыми нелегкими, но приятными заботами. Например, Марина Виноградова из Витебска с долгожданным сыном Марком мысленно уже представляла себя водных стенах. Ирине Иткевич с крохой Миланой предстояла более дальняя дорога – в Толочин. Но хорошо, что все волнения, связанные с появлением на свет их второго и первого детей в семье, позади. Они очень благодарны медикам за помощь и поддержку в такой непростой, но наполненный радостью и новыми надеждами период жизни.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Вера МУРАШКИНА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений