Стобалльник по биологии из Витебска рассказал, зачем нужно идти на репетиционное тестирование

logo
Пятница, 08.07.2022 11:59 | Рубрика: Образование
01592
Выпускник гимназии № 1 имени Ж. И. Алфёрова Иван Плешков мечтает стать стоматологом. Но для того, чтобы, как родители, поступить в медицинский университет и выучиться на доктора, одной мечты мало. Нужно много трудиться, уверен парень.


Иван окончил гимназию с золотой медалью. В последний год целенаправленно работал на сдачу централизованного тестирования, в том числе и с репетиторами. Он уверен, что дополнительные занятия помогают систематизировать полученные на уроках знания. Сделать это самостоятельно непросто.

В результате, ЦТ по биологии Иван Плешков сдал на 100 баллов (в аттестате по этому предмету у него 9).

– Для получения высшего балла по биологии вполне достаточно знаний школьной программы. Важно, чтобы не было пробелов, – поделился опытом выпускник. – Отмечу, что в этом году задания были сложнее, чем в прошлом, особенно в части Б.

Парень ожидал, что получит «сотню» на ЦТ, не смотря на то, что на репетиционном тестировании набрал 87 баллов. Он советует обязательно проверять свои силы предварительно. Особенно важен третий этап РТ, который, как правило, раскрывает темы предстоящего тестирования.

ЦТ по русскому парень сдал на 98 баллов. Результаты по химии пока неизвестны. 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ЧЕРНИЧЕНКО. Фото из личного архива Ивана ПЛЕШКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений