На горячую линию «Витьбичей» поступила жалоба от наших читателей на недостаточное водообеспечение и плохое состояние пешеходных дорожек

logo
Пятница, 31.05.2024 10:59 | Рубрика: Общество
08628

На телефон одной из «горячих линий» в редакции поступил звонок из агрогородка Тулово. Жители многоквартирного дома № 14 по улице Центральной жаловались, во-первых, на недостаточное водообеспечение — малый напор холодной воды; во-вторых, на плохое состояние пешеходных дорожек около дома.

В Витебском райисполкоме тогда же ответили, что сотрудники филиала «Витебскводоканал» и предприятия жилищно-коммунального хозяйства «ЖРЭП Витебского района» обследовали внутридомовые сети жилого дома и выполнение работ запланировали на апрель.

И вот пришел ответ из Витебского райисполкома за подписью заместителя председателя Андрея Голяковича, в котором сообщается:

«Специалистами филиала «Витебскводоканал» УП «Витебскоблводоканал» выполнены работы по перекладке сетей с заменой запорной арматуры на участке от центрального водопровода до жилых домов №№ 14 и 16 по улице Центральной, что позволяет обеспечить поддержание стабильного давления в сети для бесперебойной подачи воды к точкам разбора. В настоящее время водоснабжение здесь осуществляется в объеме, достаточном для нормальной жизнедеятельности населения.

Специалисты коммунального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «ЖРЭП Витебского района» выезжали на место для обследования состояния тротуара вблизи жилого дома № 14 и установили, что он находится в удовлетворительном состоянии, выполнение ремонтных работ не требуется».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Наталья ДРОЗДОВА.