Дмитрий Федотов: Величайшая заслуга Александра Григорьевича в том, что он стал действительно народным лидером, который ставит национальные интересы во главу угла

logo
Среда, 10.07.2024 11:36 | Рубрика: Общество
0568

Дмитрий ФЕДОТОВ, проректор по воспитательной работе Витебской ордена «Знак Почета» государственной академии ветеринарной медицины:

— 30-летие института президентства напрямую связано с личностью Главы нашего государства Александра Григорьевича Лукашенко. Хочется отметить отсутствие за три десятка лет вооруженных конфликтов на нашей территории, белорусская армия не вовлекалась в горячие противостояния. Важно то, что сегодня не стоит вопрос о нехватке продуктов питания, более того, мы вносим вклад в обеспечение продовольственной безопасности во всем мире. Величайшая заслуга Александ­ра Григорьевича в том, что он стал действительно народным лидером, который ставит национальные интересы во главу угла. Многие свершения за этот период уже вошли в учебники истории, а сегодняшние достижения и совершенствование политической системы государства гарантированно обеспечат белорусскому народу мирное стабильное развитие.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.