Более 300 вакансий предложат на ярмарке желающим трудоустроиться в Витебское отделение БЖД

logo
Четверг, 29.02.2024 08:23 | Рубрика: Общество
04533
Более 300 предложений смогут рассмотреть на ярмарке вакансий 29 февраля желающие трудоустроиться в Витебское отделение Белорусской железной дороги. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении по труду, занятости и социальной защите Витебского горисполкома.
"Приглашены к участию в ярмарке вакансий для подбора работников Витебского отделения Белорусской железной дороги 13 структурных подразделений организации. Всего для соискателей будет представлено больше 300 вакансий", - пояснили в управлении.

Там отметили эффективность такого формата проведения мероприятия, когда представители предприятий и соискатели имеют возможность встретиться лично, а желающие трудоустроиться могут на месте получить консультацию. Собеседования проведут специалисты и начальники кадровых служб организации.

Региональное отделение БЖД готово принять на работу бригадира, водителей автомобиля, погрузчика, грузчиков, дежурного депо, инженера по организации и нормированию труда, инженера-технолога. Также предприятию требуются кассир, маляр, каменщик, мастер, машинисты тепловоза, экскаватора, пескоподающей установки, крана и помощник машиниста крана. Среди других вакансий - начальники котельной, участка, монтер пути, облицовщик-плиточник, плотник, токарь, тракторист, фрезеровщик, штукатур, электрогазосварщик, электромеханик, слесарь по ремонту авто, подвижного состава, перегрузочных машин и не только.

Ярмарка вакансий для подбора работников в структурные подразделения Витебского отделения БЖД пройдет 29 февраля в государственной службе занятости. Соискателей приглашают в 10.00 по адресу: Витебск, ул.Богдана Хмельницкого, 10.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.