Ритуал перевода солдат срочной службы из периода в период прошел в 19-й гвардейской механизированной бригаде

logo
Понедельник, 18.10.2021 10:02 | Рубрика: Армия
01391
В Вооруженных силах Республики Беларусь особое внимание уделяется боевым традициям, праздникам и ритуалам.

В 19-й гвардейской механизированной бригаде в минувшие выходные был проведен один из элементов воинского ритуала — переход военнослужащих срочной военной службы на очередной период.

Воинские традиции и ритуалы формировались веками, и с каждым этапом развития армии они становились все разнообразнее. Они всегда имели место в повседневной деятельности войск, в быту, в процессе обучения и воспитания. Большинство традиций и воинских ритуалов появилось случайно, но некоторые из них со временем были узаконены нормативно-правовыми актами и стали обязательным элементом в Вооруженных Силах Республики Беларусь.


После успешных контрольных занятий за второе полугодие 2020-2021 учебного года была проведена военно-спортивная эстафета. В состязаниях войны-гвардейцы проявили не только силу и выносливость, но и умение работать в команде.



Теплая и радушная атмосфера праздника вызвала улыбки и радость у каждого военнослужащего бригады. Лучшим были вручены памятные сувениры, но на этом празднике победила, как говорится, войсковая дружба.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений