Витебская студентка Мария Соловьева завоевала два титула на международном конкурсе «Королева Весна-2018»

Среда, 11.07.2018 11:46 | Рубрика: Социум
0303

Студентка ВГУ имени П. М. Машерова Мария Соловьева завоевала два титула на международном конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна» — «Первая вице-мисс» и «Мисс творчество».

Напомним, что до этого Мария стала главной красавицей своего вуза, затем одержала победу в региональном и республиканском этапах «Королевы Весны».

Нам удалось пообщаться с талантливой витебчанкой сразу после возвращения из столицы.

— Меня переполняет чувство огромной радости за то, что я смогла достойно представить нашу страну на таком важном конкурсе, — поделилась Мария. — Во многом это заслуга моей группы поддержки — творческой команды родного университета, семьи, друзей. В Минск со мной приехали около ста человек!

— Ты победительницей прошла несколько этапов этого конкурса. Верила в свои силы в финале?

— А как по-другому? Правда, в финале были и свои «фишки». Например, нам нужно было исполнить национальные танцы других стран, во время интеллектуального конкурса мне пришлось спеть песню на родном языке.

Кстати, титул «Мисс творчество» Мария получила вполне заслуженно. Шестнадцать лет она профессионально занимается бальными танцами и уже почти шесть лет сама преподает их в школе бального танца «Северная столица», занимаясь с ребятами от 3 до 18 лет. Кроме того, девушка окончила музыкальную школу по классу фортепиано, пела в хоре.

Сейчас Мария Соловьева с улыбкой вспоминает свой первый выход на университетскую сцену в попытке завоевать корону:

— До этого никогда не участвовала в конкурсах красоты! Уверенность вселили в нашем деканате, когда предложили сходить на кастинг. В итоге — все получилось!

— Наверняка, тебе уже поступили предложения заниматься модельным бизнесом…

— Да, но я готова ответить только на те, которые не вынудят покинуть Витебск. Для меня образование сейчас — превыше всего. Считаю, что какой бы не был человек красивый и обаятельный, без знаний он не найдет своего места в жизни. Тем более, у меня есть призвание — это танцы. Я люблю детей, с удовольствием с ними занимаюсь, а педагогическая специальность помогает правильно доносить свои знания и умения. Слот-машины впервые появились в конце 1880-х. В то время американец Чарли Фай открыл автомобильную мастерскую, где создал первый в мире игровой автомат. Долгое время все игровые аппараты изготавливались по макету Фая. Через десяток лет в Америке стали распространяться машины, похожие на современные http://casino-online.com.ua на этом сайте их точная копия, играйте и наслаждайтесь.

Почетного звания «Королева Весна-2014» в региональном и республиканском финалах удостоилась студентка ВГТУ Анна Мяделец, в международном она стала первой вице-мисс. Через год студентка того же вуза Светлана Горбачева стала победительницей международной «Королевы Весны». Почетного звания «Королева Весна-2017» в региональном и республиканском финалах удостоена студентка ВГМУ Снежана Михейцева. В международном финале она стала первой вице-мисс.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото из соцсетей
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений