В Глубокском районе из мести едва не сожгли машину со спящими в ней детьми

logo
Четверг, 06.07.2023 09:58 | Рубрика: Происшествия
03419

Страшной трагедией едва не закончились пьяные разборки в Глубокском районе. На выходных, на берегу одного из местных озер отдыхали несколько семей. В субботу на противоположном берегу расположилась другая компания. Двое из её представителей решили переплыть водоем. Когда они выходили из воды запутали чужие рыболовные снасти.

Разгорелся конфликт. В результате гости в сутолоке потеряли цепочку и часы. После этого они вернулись к себе и вызвали милицию. Правоохранители нашли и вернули пропавшие вещи, а сами заявители сказали, что не имеют претензий к обидчикам.

Уже ночью после приличной дозы алкоголя история получила продолжение. Один из мужчин предложил наказать недавних оппонентов. Для этого он решил сжечь их машину. Взяв в напарники приятеля, парочка отправилась на «вендетту».

Авто выбирали случайно и сожгли "Ford C-Max". При этом самое страшное то, что в соседней машине спали дети. К счастью, они не пострадали. Сотрудники местного РОВД оперативно вычислили подозреваемых и задержали их. В отношении мужчин 32 и 40 лет возбуждено уголовное дело.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам УВД Витебского облисполкома