Автовора, который украл из автомобиля витебчанина имущество и деньги, установили по отпечаткам пальцев

logo
Понедельник, 20.09.2021 10:18 | Рубрика: Расследования и суды
01492

В Витебске в милицию обратился местный житель. Он сообщил, что из его автомобиля «Lada Priora» похищены автомагнитола, видеорегистратор и деньги на общую сумму более 1000 рублей.

В составе следственно-оперативной группы для осмотра места происшествия в качестве специалиста выбыл эксперт Витебского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что неизвестный, разбив боковое стекло, проник в автомобиль и похитил имущество. При осмотре места происшествия, а также прилегающей территории, недалеко от транспортного средства была найдена часть похищенного имущества. На обнаруженных предметах специалист выявил и изъял следы пальцев рук.

При проверке по базе АДИС в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области неизвестное лицо было идентифицировано. Им оказался житель Дубровенского района, 1984 года рождения.

Сотрудники милиции задержали мужчину. Витебским ГОСК возбуждено уголовное дело.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья Романова, официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений