Молодой человек планировал работать закладчиком в Витебск, но не удержался и принял дозу. Что было дальше?

logo
Пятница, 01.07.2022 14:15 | Рубрика: Происшествия
02103
21-летний житель Гродненщины попал в поле зрения сотрудников наркоконтроля Октябрьского РОВД Витебска после того, как совершил административное правонарушение.

Снимок иллюстративный.
Днем 28 июня в милицию позвонили граждане и сообщили, что в общественном месте неизвестный молодой человек ведет себя неадекватно.

Милиционеры задержали возмутителя спокойствия. В ходе разбирательства выяснилось, что молодой человек приехал для работы в качестве закладчика наркотиков. Их он получил от одного из интернет-магазинов и должен был разложить на территории города. Получив товар наркоторговец не удержался от соблазна и сам принял дозу. Попав под воздействие дурмана он слабо стал отдавать отчет в своих действиях. В итоге его похождения и привлекли внимание.

Как сообщила официальный представитель Октябрьского РОВД Александра Тишутина, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля обнаружили закладки с психотропами. Изъято 7 граммов мефедрона. Теперь наказанием за неподобающее поведение молодой человек не отделается. Он задержан, возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков с целью сбыта.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by. Фото gorodglazov.com
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений