После магического ритуала витебчанка лишилась золотого кольца

logo
Среда, 29.06.2022 15:25 | Рубрика: Происшествия
01557

20-летняя жительница областного центра стала жертвой обмана прямо на улице. Как установили сотрудники уголовного розыска Первомайского РОВД, когда она шла по городу, то встретила женщину с ребенком. Незнакомка поздоровалась и стала спрашивать потерпевшую о проблемах со здоровьем. После этого, злоумышленница предложила погадать девушке. Та передала 1,5 рубля и сказала, что денег у неё больше нет. Тогда внимание мошенницы привлекло золотое кольцо на пальце.

Чтобы завладеть им женщина сказала, что на девушке лежит порча. Снять ее поможет магический ритуал. Для него и необходимо украшение. Испуганная витебчанка отдала кольцо и тут же стала свидетелем целого представления. Мошенница начала произносить слова на незнакомом языке и делать разнообразные движения руками.

После окончания процедуры девушка попыталась забрать свое имущество назад, но получила ответ, что теперь на кольце лежит проклятие. Украшение «сердобольная» злоумышленница обещала закопать в землю. Потерпевшая опять стала просить золото назад, но и в этот раз не получила его.

Примечательно, что жертва циничного обмана пошла в милицию только спустя 9 дней. Все это время, по ее словам, она опасалась порчи. После того, как витебчанка все же обратилась за помощью к правоохранителям, было возбуждено уголовное дело. Вскоре была найдена и задержана и злоумышленница. Ею оказалась ранее судимая 31-летняя жительница областного центра. Стала известна и судьба золотого кольца, его подозреваемая успела сдать в один из ломбардов Витебска.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ШИРОКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений