Против оршанца, который в августе обстрелял из пневматики автобус, возбуждено очередное уголовное дело. Что на этот раз?

logo
Вторник, 05.10.2021 14:19 | Рубрика: Происшествия
02332
Заявление в милицию о том, что её ребенка избил неизвестный преступник, написала жительница Орши. Женщина сообщила, что ее 15-летний сын пришел домой после прогулки с ссадинами и ушибами. Пострадавший подросток рассказал, что на него напал неизвестный молодой человек.
 

Причиной конфликта стала прическа. По словам подростка, именно из-за нее злоумышленник стал приставать и оскорблять потерпевшего. Перейдя от слов к действиям, хулиган стал жестоко избивать оппонента. 

Меньше суток понадобилось оперативникам, чтобы установить личность злоумышленника. Им оказался 18-летний житель Орши. Примечательно, что он совсем недавно стал фигурантом уголовного дела из-за того, что из пневматического оружия обстрелял автобус. Теперь молодому человеку предстоит ответить и за избиение подростка. В отношении подозреваемого возбуждено очередное уголовное дело, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений